2020/May/Fri
La veille, Nicolas Mendes, chef de La Table des Berges, à Thivars, a remis cent repas aux personnels de l’équipe mobile de prélèvement covid, du service de soins de suite et de réadaptation et de l’établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes de l'Hôtel-Dieu.
2020/Apr/Wed
Avec son équipe connue, Nicolas Mendes, enthousiaste, se donne un nouveau challenge : " Accueillir des familles dans ce cadre serein avec un menu aux prix abordables, proposant une cuisine de qualité qui utilise les produits locaux de saison". Le restaurant est ouvert le midi, du jeudi au lundi et le soir les jeudi, vendredi et samedi. " Le menu change toutes les semaines", ajoute Nicolas Mendes.
Bio :
Après une scolarité à Illiers-Combray, un stage à l'auberge du Brabant, à Bailleau-le-Pin, et des études au CFA des Chaises, où il obtient son brevet professionnel, Nicolas Mendes se forme à La Tour d'argent, à Paris, pendant un an. Il intègre ensuite , comme commis, les cuisines du Grand Monarque en 2006. Il en devient le chef en 2012 avant de rejoindre Johannes laverton à Thivars. en 2018.